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Olio e vino di alta qualità; mandorle, agrumi e ricotta come base di dolci unici al mondo come il cannolo, la cassata e le cassatelle; ma anche pesce buono come in nessun altro luogo, da cui prendono vita ricette uniche come il cous cous o piatti a base di tonno e altro pescato locale. La forza di questo territorio sta proprio qui: innumerevoli bellezze naturalistiche e storiche, archeologiche e balneari si accompagnano a dolci squisiti, primi piatti indimenticabili, frutta e verdura saporitissimi a fare da base a pietanze inedite. E ancora il pane, la pizza, il gelato. E tutte le tradizioni culinarie legate alle feste tradizionali. Un territorio che coinvolge tutti i sensi da vivere 365 giorni l’anno!
Dal 18 al 29 settembre 2025 ritorna nella località balneare di San Vito Lo Capo, il Cous Cous Fest, una festa di sapori e civiltà che celebra il CousCous
Leggi tuttoLa Rievocazione Storica Trapani – Monte Erice è una manifestazione turistico/culturale organizzata dal Club Auto e Moto d'Epoca F. Sartarelli in programma il 28
Leggi tuttoErice è uno di quei posti incantati che sembrano esistere solo nelle cartoline o nei programmi della domenica mattina.
Leggi tuttoIl Cous Cous è una pietanza a base di semola di origine berbera, tradizionale nella gastronomia di Trapani
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