loading...
Chi viene a Trapani deve assolutamente provare l'ottima cucina tipica. Scopriamo quali sono le specialità che non potete assolutamente perdere! CAPONATA: melenzane, pomodori, capperi, olive aceto di vino, sedano olio di oliva, ottimo come antipasto. PANELLE: farina di ceci, prezzemolo, sale, pepe, come antipasto o spuntino. BUSIATE AL PESTO TRAPANESE: Busiate, pomodoro, basilico, mandorle, aglio, pecorino siciliano, a pranzo o a cena. COUSCOUS: couscous, con carne o con pesce o con verdure, a pranzo o a cena. ARANCINE: riso, carne di manzo o prosciutto, burro, riso, zafferano, a pranzo, a cena, come spuntino o a colazione. GRANITA DI LIMONE: acqua, zucchero, limone, a colazione o come desser CANNOLO: farina, ouvo, strutto per la scorza, ricotta, zucchero, cioccolatto, come spuntino o desser.
Dal 18 al 29 settembre 2025 ritorna nella località balneare di San Vito Lo Capo, il Cous Cous Fest, una festa di sapori e civiltà che celebra il CousCous
Leggi tuttoLa Rievocazione Storica Trapani – Monte Erice è una manifestazione turistico/culturale organizzata dal Club Auto e Moto d'Epoca F. Sartarelli in programma il 28
Leggi tuttoErice è uno di quei posti incantati che sembrano esistere solo nelle cartoline o nei programmi della domenica mattina.
Leggi tuttoIl Cous Cous è una pietanza a base di semola di origine berbera, tradizionale nella gastronomia di Trapani
Leggi tutto